Annuler une commande sur Cardmarket

Les annulations de commande sont fréquentes sur Cardmarket. Elles sont parfois le résultat d'un désaccord entre un acheteur et un vendeur. Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour annuler une commande sur Cardmarket :

Dès que l'acheteur a sélectionné l'option « S'engager à acheter » pour une commande, l'acheteur et le vendeur peuvent envoyer une demande d'annulation sur la page de commande tant que la commande n'est pas expédiée.

Dès qu'une demande d'annulation est envoyée, l'autre partie dispose de sept jours pour répondre avant qu'elle ne soit automatiquement approuvée. Si vous avez envoyé une demande d'annulation par erreur, vous pouvez annuler cette demande en cliquant sur « Ne plus annuler » dans la page de commande.

Si un acheteur s'engage à payer une commande, mais n'a toujours pas effectuer le paiement au bout de sept jours, le vendeur peut annuler la commande sans l'approbation de l'acheteur. De leurs côtés, les acheteurs peuvent également annuler la commande si elle n'a pas été expédiée dans les sept jours suivant le paiement de la commande.

Nous conseillons aux acheteurs et aux vendeurs d'utiliser cette fonctionnalité dès que le paiement ou l'expédition connaît un retard important.

Si tu as d'autres questions ou si tu souhaites consulter les tickets en cours/fermés, rends-toi sur le Helpdesk.