Tickets de Soporte

En las transacciones p2p (entre iguales), a veces surgen problemas y, en ocasiones, estos problemas requieren que un tercero medie y encuentre un compromiso que funcione para todas las partes. En Cardmarket, ese es el trabajo de nuestro soporte al cliente. No debería ser el primer sitio de contacto porque una buena comunicación entre comprador/a y vendedor/a es necesaria para cualquier transacción positiva, pero pueden ayudar a resolver disputas y ocuparse de los problemas que no pueden solucionarse sólo mediante la comunicación entre comprador/a y vendedor/a.

En Cardmarket, los tickets de soporte se procesan a través de un software de terceros llamado Freshdesk. Nuestro equipo interno de soporte lee tu ticket y puede actuar o responder según sea necesario. Las dos formas más comunes en que l@s usuari@s envían tickets son:

A través de la página del pedido. En un pedido pendiente, verás un botón de contacto con el servicio de soporte en la parte superior derecha de la página y podrás hacer clic en él y te enviará a un formulario con la mayor parte de la información relevante ya rellenada. Recomendamos este método por encima de otros siempre que sea posible.

A través de nuestro portal Freshdesk. Si envías un ticket aquí, asegúrate de rellenar la categoría, tu correo electrónico, el idioma que deseas utilizar y el ID del pedido (si procede).

Preguntas y errores comunes al crear un ticket de soporte

If you still have trouble submitting tickets on Freshdesk, please email us at contact@cardmarket.com.